ангрибёрц 2 игра

2017-09-26 05:32




- Если бы американцы сняли фильм «Четыре танкиста и собака», в экипаж танка бы входили – еврей, негр, голубой и женщина-инвалид. - А собака бы была? - Был бы енот.


Власть, без злоупотребления ею, теряет свою прелесть. Ларошфуко.






Передавать свой опыт не берусь, но уяснить успел за век короткий: законы - просто тексты в "Консультанте Плюс", а наш Парламент - это марка водки.


Верная реакция Теперь Сева говорливый. Перешёл в среднюю группу детского сада, готовится в космонавты. Но ещё год назад почти не разговаривал. А прорвало Севу в амбулатории. Бабушка отвела сдавать кровь. Медсестра, полная нестарая тётка, заулыбалась: ― Какой большой! Ты, наверное, уже в школу ходишь? ― польстила она. Сева настороженно молчал. ― Как тебя зовут? ― Ответь тёте, ― подбодрила бабушка. Сева молчал. ― А лет тебе сколько? ― медсестра заглянула мальчику в глаза. Сева молчал. ― Ладно, ― вздохнула тётка. ― Давай руку. Детский пальчик ужалило. Глаза Севы округлились. Он отдёрнул руку и закричал: ― Бабушка, посмотри, что эта блядь наделала! …С этих пор он говорит много, но столь же метко ― никогда.